Der Spezialist für naturnahe Heimtier-Ernährung und innovative Produkte

Lachsöl

- Super Premium Qualität - Limpito e puro -

Beschreibung

Mehrfach ungesättigte Fettsäuren werden vom Körper für die ­Bildung von Stoffwechselregulatoren und den Aufbau und Erhalt der Zellwände benötigt. Auch dienen sie als Ausgangs­material für die so genannten Eicosanide. Dies sind hormonähnliche Stoffe, die verschiedene le­bens­notwendige Vorgänge im Körper regulieren.

Omega 3 + Omega 6

Logo EPA DHA ALAWichtig für Haut, Fell, Augen, Gehirn, Immunsystem, Nieren, Zellmembranen, Hormon­haushalt und Blutgefäße.

Zusammensetzung

Freie Fettsäuren: < 1,0 % Wasser & Verunreinigungen: < 1.0 % Farbe: Rot-Orange 4 – 5 % DHA: 5 –6 % Total Omega 3 : 18 – 20 % Total Omega 6 : 10 – 12 % Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 30 – 32 % Astaxanthin: 3 mg/g Anisidin-Wert: < 3 Peroxid-Wert: < 5 meg/kg TVN in Rohmaterial: < 5 mg/100 g Jodzahl: 140 – 150

Erhältlich in

250 ml-Flasche
500 ml-Flasche